Tartare di tonno marinato all'arancia

Antipasto sfizioso ideale per una cena dove il pesce e il protagonista, in una versione piu piccola puo essere un ottimo e gradito finger food.... Ingredienti per 2 persone: 100 gr tonno freschissimo, 1 arancia tarocco il succo, 150 gr ricotta capra, Wasabi a gusto, Zenzero fresco a gusto, Polvere di finocchietto, Alga nori, Filo di olio extra vergine d'oliva. Preparazione: Tagliare a fette il tonno e in un bol mettiamo a marinare per un paio d'ore il tonno e il succo d'arancia ben coperto con pellicola trasparente. Asciughiamo per bene le fette di tonno con carta assorbente e tagliamole per fare una tartare. Intanto in una tazza grande mettiamo la ricotta di capra, un po di wasabi e un po di zenzero fresco. Mescoliamo per bene. Prendiamo un coppapasta rotondo. Mettiamo la tartare di tonno, la crema di ricotta seguendo la foto. Completiamo con cubetti di tonno marinato, zenzero a striscioline e un quadratino di alga nori. Completare con una linea di finocchietto in polvere e un filo d'olio. Come avrete notato non ho messo sale per non alterare un equilibrio di sapori molto delicato. Da bere consiglio un Prosecco "Feudo della Regina" extra dry.

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